В школу

Я скажу сто раз подряд:
Очень — очень — очень рад !
Завтра в самый первый раз
Отправляюсь в первый класс !
Пусть завидуют друзья:
Не дошкольник больше я !
Из-за школьной парты -
В будущие старты !
Пусть удачными всегда
Будут школьные года !
Каждый из грядущих дней !
Завтра, наступай скорей !