Путь к успеху.

Платье белое зима своё одела.
Путь мой где-то заплутал к успеху.
Всё вокруг от снега поседело.
К славе не спешу я - мне не к спеху!
Баллы, рейтинги, как всё осточертело.
Не хочу я славы на утеху.
Вот душа покинет моё тело.
И тогда пойдёт мой путь к успеху.