После дождя

Говорят у радуги
Целых сто цветов !
Я сегодня это
Подтвердить готов !
Вот она повисла
Словно коромысло !
А на нем цвета горят -
Посмотрите, все подряд !
Сосчитать их на бегу
Я, конечно, не могу !
Раз, два, три, четыре, пять..
Нет никак не сосчитать !