Мысли

Мысли
Жмутся мысли как пингвины
В кучку, грея организм.
Подставляют ветру спины,
Чтоб не сдул их катаклизм.
Чуть согревшись, устремляют
На вопрос возникший взор,
И с достоинством решают,
Без причин возникший спор.