"С чего начинается Родина?"

Аудиозапись

"С чего начинается Родина?"
С пупка материнской любви,
С дороги до школы, что пройдена
И с теми, что ждут впереди.
Навеки мы связаны с Родиной,
С родимой частицей Земли!