Не ты меня встречаешь нежно... Грустный перрон

Я не Тобой благословлён,
И не Твоей рукой обласкан.
Так глупо, трепетно влюблён
И так наивно верен сказкам!

Я не Тобой благословлён.
Не Ты меня встречаешь нежно.
А у перрона чахнет клён
И ветер плачет, друг мятежный...

Я не Тобой благословлён.
Мои надежды в даль столетий,
В туманы, белые как лён,
Уносит поезд. Плачет ветер...

12.10.2014.
© Арина Травяная, 2014