"Хит"

Как то зашел на музыкальный сайт и "заслушался" современными хитами.
Захотелось уподобиться...
 
Я тебя целую в губы,
Звезды в лужах- как окурки,
Ветер с силой дует в трубы,
И луна- лимон без шкурки.
 
Жаркий шепот в ушко: "Милый"
Оцарапала сережкой,
Сбитая звезда чертила
Золотым пером дорожку.
 
Ночь укрыла одеялом.
Запах мяты и левкоя,
Мы с тобой идем по шпалам,
Крепко сшитые судьбою...
 
Поезд мчится- вой и грохот,
Мы ему уступим рельсы,
Ты опять сломала ноготь,
Ерунда, зато мы вместе...