Губы помнят вкус поцелуев

Губы помнят вкус поцелуев,
Кожа помнит тепло твоих пальцев...
Почему до сих пор не могу я
В своих мыслях с тобою расстаться?
 
Почему помню всё поминутно?
Все детали, слова все,жесты...
Запах,взгляд твой и смех...как-будто
Всё вчера было...словно здесь ты ...
 
Почему не могу смириться,
Что всё было всего лишь ложью?
И в чужих тебя ищу лицах...
В них тебя,знаю,нет...и всё же...
 
Почему до сих пор вспоминаю
Нашу самую первую встречу?
Я не знаю...я не понимаю,
Почему меня время не лечит?