Я это сделаю

Я это сделаю
Так хочется позвонить тебе ,
Но избавиться бы этой ночью
От ушей любопытных прочих ,и я это сделаю ,
Называю свой мозг системою ,
Но что - то с ним не в порядке
И кто - то глядит украдкой ,
Как - будто играем в прятки .
Как Я это делаю ?
Не знаю и не могу сказать точно ,
Это как - будто не мой почерк
И пьяные стихи будто не от моей руки .
Забуду это назавтра ,
Этих слов не я автор .
И хризантемы что ты подарил
Давно завяли и на стол падали ,
Я чувствую себя падалью
Что ты подобрал .
Ты долго меня искал
Опираясь на слух и запах
И вроде - бы как внезапно
Чувства твои ураган
Как самый крепкий капкан
Меня затянуть сумели ,
И вроде конец недели
Но чувствую я себя
Как - будто бы в понедельник .
И сложно открыть глаза
И сложно утром проснуться
В твой мир с глубиной окунуться
Как - будто бы в небеса .
Люблю я твои глаза
И в них не могу наглядеться
В них своё вижу детство
И маленькая слеза
Стекает и канет в бездну
Тебя люблю безвозмездно
С любовью отвечу "да "
На все я твои вопросы
И если меня не бросишь
Твоей я буду всегда !