Я обвиняю человечество в измене...
Я обвиняю человечество в измене,
не пред супругом, братом иль женой,
Я обвиняю человечество в измене,
в измене пред самим собой.
Мы все забыли о морали,
Мы Ветеранов зафогали,
И лицемерия полны мы
Как человеком быть забыли.
И ничего не изменилось
за все прошедшие века,
остановись и оглянись же,
Когда то там была река..
Давно там сухо, грязно стало
Там мусора полно,
И так же в наших душах,
давным давно темно.
Что значит человеком быть
это не легко..мы позабыли что вверху!!
Нам ближе стало дно!
И падая всё ниже в самый мрак,
Нам говорили должен выжить,
Но не сказали как!..