Как пара белых,восхитительно прекрасных лебедей.
Как пара белых,восхитительно прекрасных лебедей,
Друг другу дарим много нежности и ласки,
Ты утонченный ангел,королева моих ясных дней,
Так чувственно чудесна,будто бы красавица из русской
сказки,
Бездонные озера глаз,волшебные,чарующие,очень тонкие
черты,
Был бы художником,писал бы с них картины,
У меня в мыслях,в сердце,звездочка моя,лишь только ты,
Так потрясающа,так трепетно невинна!