КАРТ_ БЛАНШ ДЛЯ ВЛАСТИ?

Предвижу: лопнут все надежды
На исторический реванш.
И зря надеются невежды,
Что время выдаст им карт- бланш...
 
Во всех делах их ждёт фиаско-
Не может править делом вор.
Народ всё меньше верит в сказки
И свой готовит приговор.
 
Ну, что, скажите, за эпоха-
Куда не взглянешь, всюду плохо.
Уж не везёт, так не везёт.
А виноват "тупой" народ!
 
Когда народу надоест,
Он власть сожрёт в один присест!
 
14.11.16г.