В ожидании вдохновения

Держал я рупором ладони.
Орал охриплостью гремя.
Эй вы, там, наверху, засони!
Спустите трафик для меня!
 
В зенит я целился ботинком,
С досады кулаком грозил,
Но сыпались пустые линки
От якобы небесных сил...
 
2016