Из Цикла " Вольные стихи" 18+

Не будь ебарем подруги,
Навешанная трескотня, раздутые сизой пеленой потуги.
Она делает двойные проникновением недуги,
А ты чуешь фуфайкой, шашпанчик, пассивность пмс разрухи.
Она пытает, - дриада! Душевные чары.
Она летает, - сумеречная ведьма!
Разъедающие душу, развалины латы.
Душа в стеклянном сосуде,
Стык хрусталя в живой плоти.
Частицы померкшего тепла в суровой каюте,
Пылающие страсти в половом потоки.