Грешной душе

Ты,доколе будешь спать!грешная душа!
Я спешу тебе сказать,что жизнь не одна.
 
Брось нести свой глупый спор,то что Бога нет.
Дьявол с Богом ведёт спор,посрамить завет.
 
Бог завет свой дал людям,сатана другой,
Зло с добром всё пополам делят по одной.
 
За людей идёт война,Бог к себе зовёт,
Губит душу сатана к смерти приведёт.
 
Бог свободу тебе дал,выбор за тобой,
Не греши,чтоб не упал,и вернись домой.
 
Дом наш вечный в небесах,ждут Отец и Мать,
Ты ж повяз в своих грехах,хватит долго спать
 
И задумайся глупец,в чём же суть вещей,
Пока ждёт тебя Творец обратись скорей.
 
Ищешь вечно оправдания для грехов своих,
Вместо слёзного раскаяния,мучаешь других
 
И завет не принимаешь,что оставил Бог,
Сердце Богу затворяешь,чтоб войти не смог.
 
Встрепенись,глупец!проснись!пока время терпит,
За грехи свои молись,и войдёшь в бессмертие.