Отправлюсь

В рюкзак положу лишь необходимое
И отправлюсь к невиданным местам,
Которые мыслями непроходимые,
Которые увидеть я обязан сам.

Лихо сяду на двухколесного коня
И поскачу к невообразимому!
И пусть несут его ноги меня
К месту ни чем неповторимому.

Глаза мои, уставшие от серой обыденности
Расцветут как розы сквозь бетон.
Легкие вдохнут глоток невинности,
Которым воздух здесь буквально заражен.