День за днём летят года

День за днём летят года, за минутой час
Точно знаем, что с небес смотрит Бог на нас
Все мы знаем, но грешим всё нам нипочем,
А когда придёт беда, слёзы льём ручьём.
Слёзы льём и к небесам: «Господи прости!»
Но по жизни этот грех суждено нести.