Ты ушла...

Ты ушла и уже не вернешься!
Неужели прозрение настало?!
Как нам порознь прекрасно с тобою,
И внутри даже все заиграло.
Ну зачем, мы тянули с ответом?
Только нервы друг-другу попортив.
Разошлись! И давай без приветов,
Нашу жизнь, мы уже не наполним.
Сколько лет так прожили в мучениях,
А здоровье?! Его ведь не купишь.
Разбежались, отлично все это,
И дышать сразу стало нам лучше.
А теперь лишь свобода в награду,
Ощущения новыми стали.
Как же этого нам не хватало,
Зря мы раньше, так жизнь прожигали!