Ах,этот сон...

Ах,этот сон...
Неизвестный твой образ я вижу во сне.
Ты очень красива , ты нравишься мне…
И я восхищен твоими глазами,
Руки мои к тебе тянутся сами,
И мы куда-то с тобою вдвоем
Не торопясь потихоньку идем.
Но все пропадает - я огорчаюсь:
Будильник звенит - я просыпаюсь.
 
Не вовремя «друг» опять позвонил…
Твой образ , улыбку об стену разбил!
Всего лишь сон…а сколько чувств...
Я ими полон , а может и пуст...
И всякий раз невольно, засыпая,
Будильник снова я обнимаю…