За бедой снеговой
За бедой снеговой, за уснувшей рекой
Под луной, что сияет во тьме ледяной,
Твоя нежность грустит, твоё сердце стучит
О любви неземной, говорит, говорит,
Что нагрянет любовь и не будет мечты,
То, как сердце стучит, знаешь милая ты,
Что судьбу разрывают чужие ветра,
Чей-то бич одиночества жизни игра.