ненависть

ищу
хоть как нибудь себя
в глазах своих же оправдать
и нахожу
вот этот бред
и вот меня уж не унять
непросто так
за чей-то взгляд
за слово
брошенное вскользь
я нахожу
себе за что
я ненавижу
вновь и вновь