Проходят года...

Проходят года...
Проходят года и вехи,
А я всё живу теплотой,
Какая была каждый вечер,
Что я проводила с тобой.
 
Склонялся сарайчик старый,
Рассказы послушать твои,
И голос мне ведал усталый
О жизни, о смерти, любви.
 
Где ласточки шумно резвятся,
Над речкой поют соловьи.
Туда я хочу возвращаться,
Чтоб слушать былины твои.
 
Алеют над хутором зори,
В закатах цветёт бирюза.
Постигло нещадное горе,
Когда ты закрыла глаза.
 
9.11.16г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2016
Свидетельство о публикации №116111102049