Ушло моё жаркое лето...

Ушло моё жаркое лето...
Ушло моё жаркое лето
И щурится солнце - к зиме.
Была только им я согрета,
Оно лишь пеклось обо мне.
 
Проявит ли кто-то заботу,
Прокрался прилипчивый страх,
В осенней тоскливой дремоте,
В холодных протяжных дождях?