Мне нравится общение с друзьями

Мне нравится общение с друзьями,
С их творчеством на жизненном пути.
Удержим вместе мы "Сизифов камень"
На верх горы чтоб знания донести.
 
У той горы - истоки общей жизни
На разных уровнях Спирали Бытия.
Мы с разных уровней здесь получаем мысли
Чтобы найти, в движении том, себя!
 
Себя не только телом в проявлении:
Себя, как триединство* во плоти.
Мы триединством вечные в прозрении.....
Мне с теми, в этой жизни, по пути!
---------------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
14-11-2016