Мамочка

~~Осень за окном
Дождь стучит по раме
Я смотрю в окно
Думаю о маме.
Как ты там родная?
Все ли хорошо.
Вот уж год как я
От тебя далеко.
Я приеду к маме
Упаду на грудь,
И скажу как
Ее люблю
Руки приласкают
И слова согреют
Без тебя родная
Как бы я жила
Мамочка, мамуля
Я люблю тебя.