Устав от каждодневной ноши

~~Устав от боли и тоски, устав от каждодневной ноши,
Мне хочется сказать себе, постой, остановись, задумайся,
Но время так безжалостно ко мне,
И отнимает годы, что то
Уходит в прошлое Любовь, Мечты
А место занимает только темное…. И я бегу туда где пустота,
И я хочу побыть одна,
И мне так сложно быть в толпе,
Смотреть на проходящих мимо,
И вглядываясь в души видеть,
Как там темно, как пусто там.. И страшно мне что я ничем помочь себе то не могу,
Я помогаю всем,
И нахожу ответы,
Даю возможность веры в лучшее…
А вот с своей судьбой я справиться и не могу…