Зубная паста

Отчего-то, как ни странно,
Когда чистишь зубы в ванной,
Как бы ты ни изголялся -
Словно в краске извалялся!
Плитка в пасте, кран и мойка.
А поди-ка ж всё отмойка!
Лень, конечно, я не спорю.
И напором всё отмою.
А! Сойдёт! Фигня какая!
Ну и пусть! И до меня была такая!

(Это про меня).)))))