Дуэт

Дуэт
На смятой простыне твой след духов,
И рук твоих касанье помнит тело,
Как героиня всех твоих стихов,
Тебя держать, по сути, не умела...
 
Ты в спешке одеваясь. Шутишь все...
Придумывая на ходу мне планы,
Целую тебя теплого в висок,
Боясь оставить след губной помады!
 
Скажи, теперь ты к НЕЙ спешишь?
Солжешь ей про причину опозданья?
Ты смотришь слишком часто на часы,
А я ... Я заблудилась в Мирозданьи...
 
Мне без тебя холодным стал рассвет,
Я так хочу, что б ты со мной остался...
На смятых простынях парфюма след,
Мне в сердце вместе с нежностью впитался...
 
---------------------------------------
 
А я возьму в свой новый, трудный день,
Шальную ночь... Волшебную с тобою.
Оставив в сердце радужную тень,
Пронзил Амур острейшею стрелою.
 
Серьёзным быть с тобою не могу,
Как мальчик на рассвете убегаю,
Себя таким совсем не узнаю,
Я с Ней вдвоем - а о тебе мечтаю...
 
Не нужно мне вопросов задавать!
Всё в штатном, беглом, лживом расписании,
Как быть? Не знаю... Только бьется в такт
Наш пульс по венам. Через расстояние...
 
Вадим Тимирбулатов
& Ксения Газиева