Изменники

А кто виновен в гибели державы,
Продав страну, советский весь народ?
Кто утверждал, что США и запад правы,
К капитализму сделав поворот?
 
Теперь мы у разбитого корыта,
Как в сказке верим в божьи чудеса!
Вся Русь коррупцией, бедой умыта,
А мы с мольбою смотрим в небеса!
 
Фашизм, неонацизм - обман наивных!
Кто верит в демократию свобод.
Убийства и грабёж - удел невинных
От рук бандитов, жуликов, господ!
 
Правители живут при "коммунизме",
С успехом грабя обманутый народ.
А большинство теперь в капитализме,
Всё маются страдая от невзгод!
 
Так, кто разрушил великую державу,
Предав Россию, русский весь народ?
Стремясь к наживе, по какому праву
Вы сделали кровавый разворот!