Я тебя ищу по всем углам
Я тебя ищу по всем углам,
Под диваном, и под шкафом старым,
Но ты никогда не будешь там,
Только нА сердце, на сердце шрамом.
Я тебя зову в любой тиши,
Мне мерещится твой голос всюду:
"Я с тобою никогда не буду,
Не ищи меня, не надо, не ищи..."
Я слоняюсь по пустому, тщетно,
Не могу в "Других" тебя найти,
Здесь глаза похожи, голос где-то,
Здесь лицо, но взор не ухватить.
Я стараюсь не забыть твой облик,
Вспоминаю тебя вновь наискосок.
Но... Ты отживаешь во мне, что ли,
И вместо глаз твоих уже песок...