Я жизнь свою на две делю

Я жизнь свою на две делю
Я жизнь свою на две делю:
На ту, что для него и без,
На ту, где маячок исчез
И ту, где заново люблю...
 
Но от него я не таю,
Что жить и без него умею,
Что в грёзах прошлого не млею,
Но всё-равно его люблю...
 
Люблю... Но и друзей люблю.
И каждый дорог мне отчасти...
Я не хочу делить на части
Тот мир, который я люблю!