Детство не уходит

Детство не уходит
Где вы, мои детские мечты?
Бантики цветастые и рюшки?
Став, наверно, древнею старушкой,
С детством буду все-таки на "ты"
 
Где вы, мои детские стихи?
Рифмы неуклюжие, хромые,
но в своей наивности ЖИВЫЕ,
Полные прекрасной чепухи?
 
Детские цветные чудо-сны,
Где? И почему я вас не вижу?
Мне от вас теплей и будто ближе
Кажется пришествие весны!!!