Раздвоилась...

Раздвоилась...
Раздвоилась... Сегодня не Я
избегаю тебя. Невозможно
ощутить осень заново. Сложно
пересилить желание дня
 
с послевкусием нежности. Ты
не скрываешь настойчиво взгляда.
Понимая, что мне это надо,
оставляешь для чувства следы
 
еле тёплых мгновений. Моё
заигралось до трепета сердце.
Я стараюсь дыханьем согреться,
увлекаясь тобою. Живьём
 
раздвоилась... Сегодня не Я
принимаю себя безвозвратно,
говоря о вчерашнем невнятно
и шепча неустанно: " Твоя..."
13.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111310658