Снег кружится, заметает

Снег кружится, заметает,
Нас с тобой он разделяет,
Отношенья тают, тают
В царство сна меня вплетают.
 
В царстве том весна цветет,
В царстве том любимый ждет,
С головой я окунусь
В эту царственную грусть.
 
Пусть дорогу заметет
К нам разлука не дойдет.
Я любовь свою храню
И во сне и наяву.
 
Меж сердец огонь пылает,
И любовь не угасает.
Снег кружится, и летает,
Нас с тобой он повенчает.