По мотивам Ю. Вибора Знаком ли ты с землей

По мотивам Ю. Вибора Знаком ли ты с землей
По мотивам Ю. Вибора Знаком ли ты с землей
Александр Ефимов 5
Беда пришла - беда
Беда стучится в дом
Наверное ждала
Тихонько за углом
Посматривала в щель
И думала - прийдет
Прийдет тот черный день
Ее - беды черед
 
А нам казалось все
Что минет стороной
А нам казалось всем
Но будет - не со мной
Но вот она пришла
А дом наш не готов
Пришла пора резни
Предательств и гробов
 
Пришла беда пришла
Не званной - кто же звал
Не отводи глаза
А принимай удар
Не спрятаться за сталь
За званья , за чины
Беда для всех одна
Для всей моей Страны
 
Дай Бог последний раз
Беда приходит в дом
Дай Бог последний раз
Друзей на помощь ждем
Пришла опять пришла
Стучится у ворот
И вновь бурлит Страна
Уже который год.