Каштан

В сентябре зацвёл каштан
Снова на Московской.
Зазнаётся шарлатан
Подвенечным воском.
 
Не погасит даже дождь
Пламя белых свечек.
Я не верю в эту ложь,
То, что время лечит.
 
Вспоминаю о тебе,
Не могу забыться.
Все, что было мне во сне
Каждой ночью снится.
 
Все что было, не могу
Выбросить из сердца.
…У каштана постою,
Памятью согреться.