Кто скажет Картину писать нужно кистью

Кто скажет: «Картину писать нужно кистью».
Того обзову плохим словом.
Нарисую тебя металлическим ломом,
Голую на желтых листьях.
 
Кто скажет: «Картину писать нужно краской».
Ударю того по голове.
Нарисую тебя любовью и лаской.
Голую в своем сладком сне.
 
Кто скажет: «Картина должна висеть в раме».
Размажу того по стене!
Ты у меня лежать будешь в ванне,
Голая в белом вине.