В гости к Богу

...Моя отболевшая душа
За прощением к Богу пришла.
Бог с любовью, но строго смотрел:
"Я спасти тебя очень хотел.
За тобою пять раз приходил
И из бездны тебя выносил.
Я спасти тебя очень хотел.
Ограждал всем чем мог и умел
И давал тебе больше других:
И людей, и таланты, и стих.
Одарил тебя пламенем чувств
И певучею манкостью уст.
И орлиная зоркость души,
И высокая слышимость лжи -
С этим, чистой, сверкая кросой,
Отпустил Я тебя в мир иной.
Я отправил тебя. Я любил.
И слугу своего подарил.
Он незримо берег, охранял,
О тебе в молитвах взывал.
Где, душа моя, пламя твое?
Где даров моих семя взошло?"
И потупив душа моя взгляд
И ногая, в грязи и слезах
" Я пожалуйста, Отче, пойду
И прощенье себе заслужу"
Отче молча мне вслед посмотрел...
...Я очнулась... пищал ИВЛ.