Мяу – Мяу.

Мяу – Мяу.
Мяу – Мяу кошка
Сидит себе в лукошке
И песенки поет…
Мур, мур, мур, мур, мур
Хвост красивый мур,
И пушистый мур,
До чего пушистый мур…
Мяу – Мяу кошка
Прыгнула в окошко,
Увидала мошку и…
Мур, мур, мур, мур, мур,
До чего красивый мур,
Вкусный и красивый мур…
Мяу – Мяу кошка
Шагала по дорожке,
Намочила ножки и…
Мур, мур, мур, мур, мур,
До чего же мокрый мур,
Мокрый и холодный мур.
Мяу – Мяу кошка
Отряхнула ножки –
И опять в лукошко
Мур.