РЕВНОСТЬ

РЕВНОСТЬ
Она скучает без тебя" -
С укором дочка заявила.
"Она тоскует без тебя -
Жена с упрёком повторила -
 
Она к тебе, как ни к кому,
Мы для неё почти чужие."
Вас, дамы, что - то не пойму
Она же кошка. Вы - родные!
 
27 апреля 2011г.