Которую ночь засыпаю без тебя в холодной постели

Которую ночь засыпаю без тебя в холодной постели
Все думаю как ты там без меня мою счастье
Извини что мы с тобой сегодня не вместе
Я сегодня один я в слезах утопаю
 
Видеть тебя в моём сне это счастье
А ещё что такое счастье
Это когда я с тобой вместе
Ты моё будущее моё счастье
 
Я ложусь бе тебя в холодной постели
Я не могу написать тебе на ночь смс сообщение
Когда я получаю ответ на смс сообщение
Со словами на ночь я люблю тебя родной
Спокойной ночи милый
 
Ты мать моих будущих детей
Моя вторая половинка
Я сильный я не переживу с тобой
Долгую разлуку
 
Я тихо встану на второе колено
Вытяну коробочку с кольцом обручальным
Ты скажешь да
Моё нежное создание