Как выбраться из замкнутого круга?

Замкнулся круг...вся жизнь наперекос...
Вернуть как то,что было раньше?
Когда удар по самолюбию нанёс
Когда слова звучали бы без фальши?
Ты говоришь...задумайся,о чём?
Но для тебя не имеет всё значенья
И ты всегда как будто не причём
Насколько хватит моего терпенья?
И так всегда, как вижу я тебя
Как будто жизнь мне больше не подруга...
Так и живу,страдая и любя...
Как выбраться из замкнутого круга?