забуду? не забуду?

когда доедешь-напиши,
я буду волноваться.
хоть в твоём теле нет души,
а в голове-финансы.
садясь в вагон,достав билет,
ты очень ясно дал понять:
ответ на мои чувства-"нет".,
но я не стану их менять.
а мой вечерний ритуал-
субботний пьяный разговор-
тебя,с тех пор,уже достал.
теперь такой даёшь отпор:
нажать на кнопку "завершить",
конечно же,не сложно.
но я хочу тебя любить
и вопрошаю:"можно?"
ты непреклонен,но молчишь,
читая курсы по рублю.
неважно,что не разрешишь,
ведь я давно тебя люблю.
я не хочу никак оставить
в покое номер твой мобильный.
но не могу себя заставить:
я-человек и не всесильный.
пора забыть тебя давно.
пожалуй,это делать буду.
прости меня. люби себя.
забуду? не забуду?