Друзей не ищут, не неволят...

Друзей не ищут, не неволят.
Не собирают, как грибы.
С друзьями делят смех и горе,
Удары тяжкие судьбы. И в целом мире нет по праву
 Друзей дороже для меня.
Мы с ними родственны по нраву.
Ведь, друг мой – это тот же я…