Сим-сим

- Сим-сим, откройся!
- Неа.
- Ну, пожалуйста!..
- Не хочу.
- А я тебе конфетку дам!
- Нее. Я не ем конфет.
- Ну, откройся!.. Ну, пожалуйста!.. Я тебя очень-очень прошу!
- Ну, ладно… Уговорила. Только ради тебя!
Сим-сим открылся. И тут она поняла, что лучше бы он этого не делал…