Холодной колючей повеяло мглой...

* * *
 
Холодной колючей повеяло мглой.
Разлукою долгой в закатах.
Над тёплой землёй, над печалью немой,
На грустных любви перекатах.
 
Бессмысленно стало о чём-то кричать,
Когда вся душа на изломе.
Когда, не любя, невозможно прощать
Потерянных в жизненной злобе.