Ад или Рай?

Ад или Рай?
У каждого есть выбор между адом или раем
Как жаль, что мы это не всегда понимаем...
И часто необдуманные грехи совершаем.
 
А там, когда уже поздно что-либо менять,
Мы то, что натворили начинаем понимать.
Так может лучше здесь грехов не совершать?
И чтобы сделать лучше себе - начать другим помогать?!
 
Многие, читая это, скажут: "Не надо нотаций мне читать!"
Но я надеюсь, начнут в своей жизни что-то менять!
 
 
Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112008719