Уже поздно

Уже поздно
Уже поздно ночь темна холод по двору гуляет
Круглолицая луна из-за тучек выплывает.
Тишина вокруг ни звука, кажется, весь мир уснул,
Даже ветер забияка на краю у пня вздремнул.
Только белые снежинки кружат в вальсе над землёй
К ним так хочется прижаться и потрогать их рукой.