Исторический вопрос
Воскресенье
Михаил Коссов
"В храм пришли крутые боссы,
С прошлым комсомола.
Господа единороссы -
Строем у амвона.
Певчим громче вдруг запелось,
Поп с трудов раздулся.
Как мне сильно захотелось,
Чтоб Иисус вернулся".
2016 г.
***
«В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос».
А теперь единоросс
С ним целуется в засос.
Поцелуями Иуды
РПЦ осквернена.
Комсомол предался блуду
С кем ты, спящая страна?
От таких метаморфоз
Закипает снова мозг,
Как в осьмнадцатом году.
Ждать ли нам опять беду?
Был бы жив товарищ Блок,
Он бы вряд ли нам помог.
13 ноября 2016 г.