Отболела...

Отболела,
отгрустила,
отстрадала…
и ушла
к зорям
длинным
и холодным,
бросив
стылых
два крыла,
болью
в сердце
отозвался
пристально-
печальный
взгляд,
что,
задумчиво
прощаясь,
осень
бросила
назад…